jeudi 10 mars 2011

Levure pour pâte à pizza Fleischmann's

J'habite en région. Ici, y'a pas de livreurs de pizza. Les trucs congelés du commerces sont trop chers et pas ben bon. Donc on apprend à se faire de la pizza maison :)

À l'épicerie, un petit pot m'a fait de l'oeil : de la levure Fleischmann's spécialisée en pâte à pizza !


Cette levure ne nécessite aucun temps de levée et contient des agents spéciaux qui permet de rendre la pâte facile à étirer. Elle ne peut donc pas être utilisée pour faire du pain. La recette est facile à suivre et est écrite directement sur le pot. La pâte obtenue était bien bonne, le centre était mince et les bords gonflés, on a pas été déçus.



Pour avoir une belle croute croustillante, utilisez une pierre à pizza pour la cuisson. Et n'allez pas de main morte sur le four, il faut un bon 450F :)
Vos garnitures préférées et beaucoup moins de sel qu'au resto...



Il y a même une vidéo explicative. Un petit 25 min pour de la pizza maison; n'hésitez plus !

Vous pouvez aussi faire des calzones ;)

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